Entre la alta sociedad, algunos temas son siempre sensibles, la amenaza de brote en un acalorado debate. Política. Religión.

Y no se olvide de añadir un tema más a esa lista si usted está en Texas: barbacoa.

Si usted escribe barbacoa, barbacoa, bar-b-que, o simplemente barbacoa, una cosa está clara: la barbacoa es algo más que una comida, es un mantra.

En el último conteo, más de 1300 se jactó de Texas barbacoa articulaciones, que van del lado de la carretera greasehouses pantalla con golpear a las puertas de brazos caídos restaurantes con hermosas vistas, aire acondicionado e incluso (GASP) las listas de vinos. El negocio de la barbacoa anillos a lo largo de una media de mil millones de dólares al año, una telaraña de comercio que conecta una de otra diversa, extensa estado con una misión común: Ir adelante y buscar una buena barbacoa.

Aunque usted puede encontrar una buena barbacoa en todo el Sur, la variedad de Texas es diferente de la barbacoa en otras capitales. Texas, barbacoa de carne de vacuno significa pecho, basted carnes, y la base de tomates, salsa, salsa o, a veces, no en absoluto. La selección varía de un hoyo a hoyo, pero en la mayoría de la tradición reina.

En cada región, dividido por cientos de millas, la barbacoa es influenciado por otras culturas culinarias, desde el sur de Tex-Mex a Southwest. De cabra o cabrito asado a menudo se sirve en la parte occidental del estado, mientras que la carne de cerdo o de cordero es más común que ofrecen en el este de Texas. Variar los estilos de la cocina también. En el oeste de Texas llanuras, barbacoa suele ser cocinado en un fuego lento de leña de mezquite, mientras que en el sur y centro de Texas pecan y roble son más comunes. Más al este, barbacoa piscinas son atizado con nogal. En todo el estado, las comidas se sirven con lados de cole slaw, frijoles pintos, pan blanco y esponjoso, a menudo en los platos de papel de carnicero. Postre, si se considera en absoluto, por lo general es una bola de plátano con leche con una dosis de obleas de vainilla.

A diferencia de Kansas City y Memphis, Texas no tiene claramente definido el capital de 'que. Pero Texas tiene lo que a veces apodado el "cinturón de la barbacoa", una franja de humo que atraviesa la parte central del estado, e incluye:

Llano: En el borde occidental de la barbacoa cinturón se encuentra la comunidad de Llano. Lo que hace único entre Llano central barbacoa ciudades de Texas es su estilo de cocina. La mayoría de los capitanes hoyo en esta ciudad dependen de barbacoa indirecta. En un fuego, la madera se quema al carbón, y luego es transferido a la sección principal del hoyo debajo de la carne para impartir un delicado sabor ahumado sutiles no ordinarios de fumar. No se puede perder en Cooper's Old Time Hoyo Barbacoa. De su enorme piscinas rectangulares situados en la puerta de entrada a la sala revestida con barras de pan blanco y frascos de chile jalapeño, ese es el verdadero negocio.

Taylor: Taylor se llama a sí mismo "La Barbacoa Capital del Mundo", el legendario hogar de dos articulaciones barbacoa separados sólo por un estacionamiento y una pequeña carretera en sus ubicaciones en Second Street. Mueller de Louis se encuentra en uno de los más auténticos barbacoa articulaciones en Texas , con una antigua puerta de tela metálica, paredes cubiertas de humo, y los ventiladores gigantes que son la única brisa fresca en un día caluroso de verano. Al lado, Rudy Mikeska la multa igual al servicio de sus ofertas en un ambiente más citified. Durante su vida, Rudy Mikeska era el decano de Texas pitmasters. Si hay una función política que se celebrará, Rudy y su barbacoa Mikeska especialidades estaban allí.

Elgin: En Texas, la ciudad de Elgin es sinónimo de chorizo. La pequeña comunidad, ubicada a unos 25 kilómetros al este de Austin, produce los embutidos vendidos por muchos barbacoa articulaciones por el estado. El más conocido de la Elgin fumando detiene es el mercado sur, probablemente uno de los nombres más reconocidos en Texas barbacoa popular. En negocio desde 1882, el mercado es conocido por su Elgin chorizo, a veces conocido como Elgin Tripas Calientes.

Lockhart: Veinte y tres millas al sur de Austin, se encuentra otro "Barbacoa de capital de Texas", Lockhart. La prueba de un verdadero tejano es conocer la pronunciación correcta de la ciudad Kreuz mercado. No, no decir "de crucero". Es "Krites", riman con "luces". También en la ciudad, no se pierda Smitty's, ubicado en el edificio donde el mercado se encuentra Kreuz, Negro y la barbacoa, que presume de ser la más antigua casa barbacoa en Texas continuamente propiedad de la misma familia. Negro desde 1932 la familia se ha lanzando estas piscinas ladrillo todos los días para almuerzo y cena.

Luling: Situado al este de Austin, Luling es la tierra de los pozos de petróleo. Ya no es un boomtown, hoy la barbacoa son los restaurantes de la producción de oro negro. El lugar más conocido de la ciudad es el mercado de la ciudad, no se adornos humo del mercado de la carne, con ambiente sustituido por un montón de locales de ambiente.

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