Todos los quemadores de acero inoxidable no son creados iguales. Al comparar los sistemas de quemador, hay algunos puntos clave a buscar. La mayoría de los fabricantes el uso de chapa de acero inoxidable para que sus sistemas de quemador. La desventaja de los quemadores de metal es que son propensas a un proceso llamado-a través de quemaduras. La garantía del fabricante cubre los quemadores de metal contra la oxidación, a través, pero no cubre a través de contra-quema. Para luchar contra el desgaste a través de, seleccione REPARTO fabricantes utilizan quemadores de acero inoxidable. La garantía de estos quemadores no cubrir las quemaduras, así como a través de la roya, a través, torcido, deformaciones y otros problemas.

En comparación lado a lado, es fácil de ver por nuestras fotos en www.GasGrillsNow / BurnerComparison.htm, que cuando una hoja de metal del quemador no es tan grueso como EE.UU. trimestre, un molde de acero inoxidable es un quemador de ¼ de pulgada de grosor. Además de ser más gruesa, tomar nota de la colocación del quemador de los puertos en el lado del quemador. En la hoja de metal quemadores, los puertos están expuestos a gotas de grasa, y las partículas de alimentos, que puede bloquear los puertos y acelerar el proceso de combustión a través de. El reparto del quemador está diseñada con un reborde de protección, de modo que no puede ponerse en contacto goteos los puertos.

Hay varias opciones que ofrecen al consumidor: Fundición de acero inoxidable, tubos de acero inoxidable, hoja de acero inoxidable, porcelana, hierro fundido y cromo quemadores.

* Acero inoxidable: quemadores de Sheet Metal son los menos caros. Se utilizan principalmente en las parrillas de menos de $ 800. Un tubo de quemador es mejor que la chapa, pero todavía es muy delgada en comparación con el yeso. El tubo quemador es un gran lugar para la parrilla de gama alta los fabricantes a reducir los costos. Ellos ni siquiera son del grosor de un trimestre. Por lo que yo sé, todos los quemadores de tubo no cubren a través de quemaduras.

Reparto de acero inoxidable es la mejor. Mira las imágenes y el quemador, verá que el reparto es de 1 / 4 pulgada de espesor.

Garantía cubre a través de grabar!

* Fundición: Fundición de hierro conduce el calor mejor que la convierte en la superficie de cocción preferido para muchos cocineros. Para proteger contra el proceso natural de oxidación, de hierro fundido de cocina redes tienen un acabado de porcelana que requiere mantenimiento especial.

* Porcelana: el esmalte de porcelana es esencialmente un vidrio muy resistente que, con los óxidos de colorear y otros materiales inorgánicos, que se funde el metal a temperaturas extremadamente altas. La mayoría de redes son de varas de acero, algunos tienen un recubrimiento de porcelana para hacerlos resistentes a la roya y más fácil de limpiar.

* Cromo: El cromo es una plata-gris, brillante, frágil, de metal duro que puede ser altamente pulido. No empañar en el aire, pero las quemaduras cuando se calienta, formando el óxido crómico verde. Se utiliza en planchas otros metales debido a su dureza y no empañar propiedades. En aleaciones con otros metales que contribuye dureza, tracción y resistencia al calor. Esto es más rápido para quemar a través de. El trayecto es de 1 a 2 años.

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