Comer alimentos frescos, saludables y ligeras en Niza
Preste atención! Durante su estancia en Niza, que tendrá que hacer serios esfuerzos con el fin de gestionar de comer como probablemente acostumbrados - alimentos poco saludables y deliciosas bebidas artificiales. Bueno, Niza asalto que desde todos los lados con frescos, productos ligeros, sanos y puros. Usted tendrá que acostumbrarnos al que, demasiado malo para su "moderna" los hábitos alimentarios ...

Niza es una pequeña ciudad bonita que se ve bien después de sus visitantes, les presten servicio fresca brisa salada del Mediterráneo manera, el francés playas de grava, festivales de carnaval con un toque, y realmente interesantes museos - por ejemplo un rincón de paraíso que en realidad ofrecen platos especiales.

Cuando la luz y frescos platos son igualmente deliciosas

Por lo tanto, no esperamos grandes trozos de carne de vacuno o de cerdo a la caída en su placas. La comida que se sirve en Niza es bueno tanto para su salud y para su paladar, y la carne que se encuentran en la parte superior podrían ser de cordero, aves o algún pequeño juego. Es la circunstancias históricas y geográficas que han influido en la Nicoise cocina, al igual que los cortos intervalos de fuertes lluvias no adecuadas para la gestión de pastizales o de grandes huertas. Como consecuencia de ello, los platos que la gente aquí se usan para comer son más o menos frugal, y tal y como lo han hecho durante tanto tiempo, su cocina eventualmente desarrollado una notable variedad de deliciosos matices y sabores, siempre preparado en el mismo la luz , Fácil. Bueno, es poco probable que usted piensa de todo lo que al mismo tiempo disfrutar de un sandwich lleno de un provenzal tipo de mezcla, que contiene por ejemplo, albahaca fresca, queso de cabra, el aceite de oliva (utilizado por el Nicois durante siglos en lugar de mantequilla) y mesclun ( una ensalada de mezcla local), o bien, una tarta de acelga suiza, o un socca (de Garbanzo de harina, agua, el aceite de oliva y cebolla). Ahora que usted tiene algunas recetas a considerar, usted también debe saber que, también debido a la geo-culinaria consideraciones mencionadas anteriormente, los menús ofrecen igualmente mariscos y pastas italianas (la cocina italiana está muy relacionado con el de Niza).

En caso de que el vino es rosado y la cerveza es afrutado

Bebidas locales son los alimentos equivalentes en términos de su multa, la luz la naturaleza. Nicoise diferencia de la mayoría de los platos y vinos de las muchas que han sipped, los mejores vinos de la ciudad se levanta. Si no está acostumbrado a ellos, usted puede obtener una sensación de divertido al principio, pero pronto verás que hacer un maravilloso partido con el cielo azul del Mediterráneo y con su Nicoise ensalada. He aquí un pequeño consejo: en los restaurantes, no es práctico, en lo que respecta a su presupuesto se refiere, a fin toda una botella en su mesa - que es mejor para un sólo vaso de vino o una jarra de medio (50 cl). Sin embargo, si usted realmente quiere una botella de vino todos para usted, vaya a una pequeña tienda de vinos y discutir con paciencia con el comerciante los méritos de cada marca (nota que más le vale no contradecir él, ni dudar de la superioridad de los productos franceses) . En el caso de que no está totalmente comprometido con el vino, usted puede actualizar siempre con la ayuda de una "presión bière Mónaco", un lugar especial de cerveza con granadina (el contraste de estos dos sabores es sorprendentemente delicioso).

Cena al igual que la madre utiliza para hacer

Si usted desea encontrar algunos buenos restaurantes, es suficiente para ir un poco para caminar por las calles del casco antiguo de Niza. Por supuesto, usted podría ver otras partes de la ciudad como así, pero esta esquina se ha convertido en los últimos años un clásico anfitrión de la tradicional cocina Nicoise. No se preocupe por su presupuesto tener que sufrir, incluso si estamos hablando de restaurantes en la famosa Niza en la Riviera. Todo lo contrario. Por ejemplo, usted puede intentar "Chez Palmyre" en la recta Street (la Rue Droite). Esto puede no ser un restaurante de lujo suele ser elegante o incluso un poco hairul, pero el local sirve platos aquí son deliciosas y de acuerdo a la cocina tradicional. El menú un poco corto, no parece ofrecer mucho a la elección, sino que cambia de un día para otro. Aquí está un ejemplo de una comida completa: sopa de verduras con croutons, Nicoise ensalada, pescado ... ahora que usted tiene una idea sobre él, se puede ver la forma simple ya la vez tan delicioso que es. Prestación de servicios es agradable y acogedor, y si el buen tiempo lo permite, usted puede cenar al aire libre (el interior del restaurante está bien, pero no muy deslumbrante), donde la encantadora atmósfera de este antiguo distrito con su ayuda la digestión. "Chez Teresa", en Cours Saleya (Flower Market), es otro restaurante famoso por sus excelentes platos tradicionales, especialmente para su socca (servido para que desde el horno).

Bueno, parece que el Tratado de Niza no sólo ofrece relajación para su cuerpo y el exceso de bajar su estado de ánimo; Niza también ofrece su estómago un merecido de vacaciones, lejos de grasa lleno de dietas, la comida chatarra y otros alimentos peligros a los que le exponga durante todo el año. Una cosa es seguro, por lo menos su estómago se desea volver a Niza, tan pronto como sea posible.

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